четверг, 11 июля 2019 г.

Филе утки рецепты приготовления


Блюда из филе утки готовятся по обычным рецептам, но требуют от вас минимум кулинарной сноровки и простого познания технологии изготовления непосредственно этого мяса. Налить в сотейник сухое вино, додать апельсинный сок и натертую цедру апельсина. Выложить промытые ягоды с кислинкой (брусника, гранат, вишня).


6.Мелко рубим сладкий болгарский перец, он в этом случае - приправа. Чеснок либо рубим, либо режем на пластинки, как у меня.
Вода - для варки картошки



Надоели обыденные кушанья – приготовь филе утки. Осмотри высококачественные пошаговые фото рецепты, узнавай аспекты готовки, плюсы и минусы различных рецептур, наборы нужных ингредиентов, их питательную ценность и время изготовления. Нарежьте яблоки и добавьте их в сковороду с грудками, за ранее перевернув мясо на другую сторону.


Посыпьте все маленьким количеством орегано и корицей, добавьте мед, дождитесь, когда яблоки выпустят сок, а потом поставьте сковороду в духовом шкафу при 190 градусах. В рамках этого смачного рецепта филе утки должно провести в духовке около 7-10 минут (зависимо от размера).


  • утиное филе - 4 шт.;

  • яблоки (среднего размера) - 2 шт.;

  • мед - 10 мл;

  • сушеный орегано - 1 ч. ложка;

  • щепотка корицы.



Петрушка - 1 лист
Пока варится картошка, маринуем утиное филе в молотой паприке с капелькой растительного масла и маленьким количеством соли.
Избери из океана кулинарных рецептов своё совсем обычное, но в то же время оригинальное кушанье.
Мясо утиной грудки нежное и мягкое. Совершенно брать молоденькую домашнюю уточку - приблизительно 6-7-и месяцев, а бройлерных пород - около 3-4-х. Молоденькую утку можно опознать по желтеньким лапкам, относительно мягенькому клюву и полупрозрачному жирку.

2. Замариновать в кефире, чтобы удалить специфичный запах.
3. Упарить соус до половины и добавить мед. Как мёд растворится, соус выключить.
Выбирай исключительные опробованные рецепты филе утки на гастрономической веб-площадке 1000.menu. Оцени варианты с апельсинами, имбирём, фруктовыми и медовыми соусами, разными грибами, сметане и сливках, с кабачками и другими овощами.

Так, не запамятовывайте, что утка, будучи по собственной природе довольно жирной птицей, всегда готовится на слабеньком либо умеренном огне, достаточно долгое время, чтоб подкожный жир успел фактически вполне вытопиться.
Безупречная пара утятине – яблоки, припущенные с маленьким количеством меда и специй. Легкая сладость всегда совершенно гармонировала с утиной мякотью, а этот рецепт – очередное прямое подтверждение этого факта.
Немного надрезав кожицу на утином филе, натрите его солью и подрумяньте на медленном огне кожей вниз около 12-15 минут.
На кожице филешки сделать пару-тройку параллельных надрезов, не повредив самого мяса, чтоб в момент стряпанья она не свернулась.4. Поместить на подогретую сковородку, немного смазанную маслом (из филе жир вытопится в достаточном количестве) кожицей вниз и поджарить на сильном пламени с обоих боков до зарумяненной корочки. 5. Найди своё обычное совершенство! Читай дальше…
Увлекательный рецепт: 1. Грудку утки вымыть, подсолить и натереть пряными приправами и чесночком. Упругость кожи тушки определяют нажатием пальцев.


Комментариев нет:

Отправить комментарий