
Уложить фаршированную луком скумбрию на огромную тарелку.Готовую скумбрию, приготовленную в духовке, выложить на огромную тарелку
Сохранять материалы в Кулинарной Книжке могут только зарегистрированные юзеры. Пожалуйста, войдите либо зарегайтесь
Резвый и смачный рецепт.Для любителей рыбки). Всегда пользуюсь этим рецептом, если не охото длительно возиться у плиты.Блюдо выходит ласковым и сытным.ну и смачным естественно.С добавлением вареного картофеля и новых овощей вообщем идеально.
Время изготовления: 45 мин
Рыбу промыть, распотрошить и хорошо обсушить картонными полотенцами. Бульонный кубик (куриный) раскрошить. Выпотрошенную и обсушенную скумбрию с обеих сторон натереть кубиком. На противень уложить фольгу, смазать маслом,положить рыбку. Высшую часть рыбы смазать маленьким количеством готовой столовой горчицы.
Посыпать по горчице панировочными сухарями.
Скумбрия, смачная рыба
Скумбрию мы полюбили всего-то лет 10 вспять.
Всегда считал, что эта рыба низкокачественная и неловкая в готовке. Каюсь, причина тому резковатый запах. Но, как молвят знатоки, скумбрию нужно научиться готовить. 1-ый опыт изготовления отменной скумбрии мы привезли с Балкан.
Скумбрия, жаренная на решетке — отменное блюдо, требующее минимум усилий и умений.
В духовку на 20-25 мин при температуре 180-200 градусов. Можно употреблять в жарком и прохладном виде. Приятного аппетита!!
p, blockquote 3,1,0,0,0 -->
- скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
- свежайшая петрушка — маленький пучок;
- чеснок — 2 зубца;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- лимон — 4-6 ломтиков;
- сок лимона — 1-2 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Скумбрия в фольге в духовке выходит на удивление смачной и аппетитной! При таком методе термический обработки рыба сохраняет все полезные вещества, остается ласковой, сочной и мясистой.
p, blockquote 2,0,0,0,0 -->
p, blockquote 4,0,0,1,0 -->
https://ktotakoj.ru/pic619_znam-foto-julii-mihalkovoj/