пятница, 28 июня 2019 г.

Суп с фрикадельками самый вкусный с рисом


Как варить суп с фрикадельками? Рецепт супа не имеет серьезных правил, в состав могут заходит различные ингредиенты: рис, лапша, вермишель, томаты, яичка, грибы, картошка. Как он закипит, огнь убавляем.Почему-либо я сделал огромное упущение, выложив на веб-сайте пару рецептов супа с фрикадельками, и на этом тормознул.


Это притом, что готовлю подобные супы очень нередко, до 2-ух – трёх раз в неделю.



Расположила его в чашечку с прохладной водой и хранила в холодильнике.



И довариваем на небольшом огне до готовности. Это востребует ещё около 2-х минут.Таким макаром, сейчас мне остается только измельчить лук и морковь. Лук я мелко разрезала, а морковку пошеркала на большой терке.


Варится суп с заправкой из овощей или готовится суп с фрикадельками в домашних критериях с зажаркой, без зажарки.Совет от Чудо-Повара. Принципиально, чтоб фарш не вышел очень водянистым, по другому фрикадельки развалятся в супе, прекрасных ровненьких шариков, какими должны быть истинные мясные фрикадельки, не получится.Предлагаем обычный метод изготовления смачного первого мясного блюда.


Она должна уже практически свариться. Добавляем в кастрюлю обжарку, соль, перец, лавровый лист, может ещё какие-то специи по вкусу. Кропотливо всё перемешиваем.


Также можно использовать лавровый листик либо базилик. Если для вас нравится специя Хмели-Сунели, то она в этом супе возможно окажется как раз кстати.Ещё, планируя на сей день суп, я вчера совместно с остальными овощами почистила и разрезала картофель.


Со времени публикации первого рецепта супа с фрикадельками я очень многому научился у Вас, дорогие мои читатели, у собственных деток, до чего-то дошёл сам. По этому сейчас будет полностью новый суп с дополнениями, в области изготовления фрикаделек.А далее всё до боли просто. Доводим воду до кипения (1 литр). Промываем около 2-ух столовых ложек риса.


Добавляем их в суп, даже если вода ещё не закипела. К моменту, когда вода закипит, нарезаем картофель и тоже добавляем в суп. После этого стремительно доводим суп до кипения на большенном огне.



Для супа можно использовать пучок зелени, в который могут заходить петрушка, укроп, кинза либо сельдерей — по вкусу и по желанию. Свежайшую либо замороженную зелень я обычно добавляю в конце готовки. А если зелень сушеная, другими словами зимние заготовки, то ее можно присоединить в этот момент.


Из пряностей я добавлю малость молотой куркумы: 1/4 чайной ложки.


Потом я заложу в кастрюлю все другие ингредиенты: промытый рис, лук, морковь, картофель. В это время можно добавить и сладкий перчик. Как я уже гласила, в супе он будет полностью уместным. Еще я положу несколько кусочков (3-4 шт.) вяленых помидоров.У меня будет замороженный фарш в виде брикета.


Я его разморозила и сформировала фрикадельки размером с маленький грецкий орешек. Если использовать уже готовые замороженные фрикадельки, то их размораживать не надо. Их нужно сходу погружать в кипящую воду. Бросаем фрикадельки в кипяточек и обвариваем около 2-ух – трёх минут.


Кипяточек сливаем, заиливаем мясные шарики прохладной водой (1,5 литра) и ставим на большой огнь закипать.Но не стоит садиться отдыхать, чистим лук, морковь и обжариваем их на растительном масле. Пробуем картошку в супе.


Как верно сварить суп с мясными шариками и рисом, чтоб блюдо вышло смачным, хорошим по густоте, а фрикадельки и картошка в супе не разварились, читайте секреты в рецепте изготовления.Фарш для фрикаделек подходит смешанный из свинины и говядины, телятины, но большая часть мам и бабушек при изготовлении супа скатывают мясные шарики из куриного фарша.Пока будущий суп закипает.

https://ktotakoj.ru/pic619_znam-foto-olesi-sudzilovskoj/

Комментариев нет:

Отправить комментарий