среда, 17 июля 2019 г.

Шарлотка с капустой в мультиварке


Ставим режим «Выпечка» на 60 минут… и все! Скоро наша шарлотка с капустой будет готова.
Наш шеф повар предлагает для вас всего за полчаса приготовить практически яблоковую домашнюю вечеринку для внезапно нагрянувших гостей.


  • 100 гр муки;

  • 3 куриных яичка;

  • 1 чайная ложка сахара;

  • ½ чайной ложки соли;

  • 5 чайной ложки разрыхлителя;

  • Полкило капусты.



Набор товаров для производства самый обычной:
В изготовлении капустного пирога в мультиварке нет ни чего сложного:
Для производства пирога необходимо придерживаться таковой последовательности:
400- 450 г - капусты 100 г - сыра ( по желанию)Сейчас мы приготовим базисный вариант шарлотки с капустой, а в конце поведаем, как можно варьировать рецепт из раза в раз, чтоб он был всегда вожделенным гостем на столе…
Мультиварка уже издавна и заслуженно стала одним из самых нужных инструментов на кухне. Блюда в ней постоянно получаются не только лишь вкуснее чем те, которые приготовлены обычным методом, но ои сохраняют еще больше нужных веществ.
Всего за полчаса вы получите безупречный десерт к чаю, яблчоный компот и необыкновенный спиртной коктейль.

1 - луковка( по желанию)
колбаса,ветчина,грибы,рис,бекон. ( по желанию)
3 - яичка( лучше больших)
1ч.л. - сахара
Можно для внутренности обойтись только капустой и добавить ее в тесто прямо сырой,а можно малость потушить и и остудить. Я сейчас решила к сырой капусте добавить жареный лук,колбаску и сыр.А сейчас более тщательно. Поначалу я порезала лук и колбаску( варенокопченый сервелат- остался кусочек и было надо его пристроить).Лук обжарила до мягкости на растительном масле,потом добавила колбаску и обжарила еще минутки 2-3.


0,5 ч.л. - соли100-130 г - муки 1,5 ч.л. - разрыхлителя
Режим "выпечка"- 65 мин.После звукового сигнала,вынимаем пирог из мультиварки при помощи корзины для варки на пару ,потом перекладываем на тарелку и оставляем остывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий